nba买球官网

首頁 >> 新聞中心 >> 學校要聞 >> 詳細內容
學校要聞 >> 正文
nba买球官网全體師生收看“百年恰是風華正茂”貴州省高校喜迎建黨百年藝術黨課
日期:2021-06-19  發布人:黨委宣傳部  瀏覽量:326

6月18日“百年恰是風華正茂”貴州省高校喜迎建黨百年藝術黨課在貴州師范大學花溪校區禮堂舉行。nba买球官网組織全體師生通過動靜貴州等直播平臺收看了本次藝術黨課。

本次藝術黨課以“百年恰是風華正茂”為主題,由中共貴州省委教育工委、貴州省教育廳主辦,共分為 “青山望——曙色漸明 星火燎原”“天下興—日出東方 紅旗飄揚”“大道行——青春筑夢 不負韶華”三個篇章,旨在通過藝術黨課,講述中國共產黨帶領中國人民實現從站起來到富起來到強起來的奮斗歷程,展現貴州高等教育奮力書寫多彩貴州新未來的堅定決心。

本次藝術黨課也是省內高校系統陣容最大的一次黨課,共有36所高校、近千名師生演員發揮各自優勢,聯合策劃、統一排練打造精品節目,為中國共產黨成立100周年歌唱,為多彩貴州歡舞,為莘莘學子鼓勁。其中,nba买球官网牽頭并參演了詩歌朗誦節目《載著使命前行》,獲得了大家的一致好評。nba买球官网高度重視本堂藝術黨課,多次參加節目協調會,選派了黨委宣傳部田淼擔任節目指導老師,并選拔了政治意識強、表演水平高的學生參演了該節目。

直播當天,nba买球官网認真組織了全校師生收看,基本實現了全校師生觀看全覆蓋,效果良好。教師們紛紛表示,通過一個個精彩的節目,我們看到貴州人民用騰飛彰顯速度,用奮斗創造幸福,用節節攀升的幸福指數,刷新各族人民美好生活;同時,也看到新時代志存高遠、有遠大理想和堅定信念的學子,以堅如磐石的信心、只爭朝夕的勁頭和堅韌不拔的毅力,扛起新時代的歷史責任同學們表示,通過觀看本堂藝術黨課,激勵了我們立大志、明大德、成大才、擔大任,做共產主義遠大理想和中國特色社會主義共同理想的堅定信仰者、忠實踐行者今天的我們比歷史上任何時期都更接近、更有信心和能力實現中華民族偉大復興的目標。未來,我們將繼續努力奮斗,努力成為堪當民族復興重任的時代新人。

宣傳部 張朝飛/文  葉丹/審


nba买球官网教師收看直播


nba买球官网學生在宿舍收看直播

學生在教室收看直播


學生在教室收看直播


來源: 編輯:黨委宣傳部 核發:xcb 瀏覽量:326收藏本頁