nba买球官网

首頁 >> 新聞中心 >> 學校要聞 >> 詳細內容
學校要聞 >> 正文
nba买球官网舉行2021屆學生畢業典禮暨學位授予儀式
日期:2021-06-18  發布人:  瀏覽量:248

6月18日,nba买球官网在體育館舉行2021屆學生畢業典禮暨學位授予儀式。黨委書記朱洪波通過視頻錄像的方式向廣大畢業生寄語。校長、校學位委員會主席侯長林通過視頻錄像作講話,并率學位委員會委員給2021屆畢業生撥穗及頒發學位證書。

今天,是2021屆畢業生人生的“獨立日”,也是大家與母校的惜別日。儀式現場,2021屆的同學們整齊有序地走進會場,依次登臺,接受校學位委員會委員頒發學位證書及撥穗,再有序出場,走出“畢業門”,真正完成了大學四年的學習生涯,踏上新的人生征程,奔赴星辰大海。

朱洪波對2021屆畢業生說:“時光匆匆,畢業在即。今天你們完成學業,學有所成,即將奔赴祖國各地。我送同學們幾句話,與你們共勉:一是要仰望星空,堅守理想,始終做有信仰、有抱負的人;二是要持之以恒,腳踏實地,始終做有定力、有恒心的人;三是要淡泊明志,學會感恩,始終做有格局、有情懷的人。希望同學們在新的征程上,通過自己的努力和奮斗收獲新的成果。祝愿同學們前程似錦,畢業快樂。”

侯長林對同學們說,四年來,大家在春生夏長中深耕專業學問,在激情燃燒中鐫刻人生記憶,在斗轉星移中伴隨著學校的發展而成長。學校事業的每一點進步都凝聚著同學們的心血與汗水,學校前進的每一個步伐都留下了同學們的拼搏與進取。四年時光,同學們用明德湖畔的朗朗書聲,敏行樓邊的苦苦求索,圖書館里的秉燭夜讀和運動場上的矯健身影,書寫了美麗動人的青春故事,遇見了卓越不凡的自己。他說,希望同學們在未來的人生旅途中,無論何時何地,都要保護好與生俱來的純潔無瑕的天性,都要保持對大千世界的好奇與對美好生活的熱愛,都要牢牢守住自己的初心,把握時代脈搏,聆聽時代聲音,不斷涵養和放大自己的人生格局,在壯闊的人生道路上砥礪前行。

儀式現場,大屏幕上還播放了學校精心為畢業生制作的專題片《明德印記·我的2021》,回顧了同學們從入學到畢業前在大學期間的點點滴滴;各學院的老師也通過視頻方式,給同學們送上畢業寄語。在儀式會場外,同學們紛紛與校領導、與恩師、與同窗合影留念,并在畢業墻上簽名和寫下自己的祝福語。

長空萬里,好風正勁。2021屆的畢業生們,母校的廣大師生都會想念你們,守望你們,見證你們。你們的一舉一動,都會成為母校的牽掛,你們的每一次幸福與成功,母校都會為你們喝彩。請記住,你不是一個人在奮斗。祝愿同學們前程似錦、一帆風順!

(宣傳部 張東方/文圖 葉丹/審)


儀式現場


儀式現場


黨委書記朱洪波給畢業生寄語


校長侯長林為畢業生撥穗并頒發學位證書


畢業生入場


畢業生走出儀式現場


畢業生留影


畢業生在簽名墻上簽名


畢業生合影


來源: 編輯: 核發:xcb2 瀏覽量:248收藏本頁